注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

干燥的灵魂潮湿的心

飞翔的鸿鹄啊,今夜为我打开寂静之门

 
 
 

日志

 
 

帅哥  

2009-11-01 22:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      爱美之心人皆有之,在中国几千年传统的男权主义社会,美色被女性所专美,被评头品足,被意淫玩味,而今天这一格局被打破,美女与帅哥并举,鸡与鸭同存,这也许是一种文明的进步。美女悦目,帅哥也同样养眼。曾经也喜欢看韩剧,喜欢看美女特别是帅哥。韩剧《花样美男》中的帅哥便是众多少女少妇们的所爱。有人还这样点评:如果俊表是霸气的,智厚是忧郁的,宇彬是温暖的,那么易正给人的第一眼感觉就是优雅的。他是偶落凡尘的精灵,是隐翼的天使,虽不甚沾染了世俗烟火,却依然晶莹剔透,举手投足间散发着无与伦比的魅力。圆润鲜艳的唇,细密成深夜里弧线的睫毛,纯净柔婉得有如夏日流水般的明眸,温暖的可以融化一切的微笑,无一不在阳光下闪烁着诱惑的光芒,瞬间便抓住了所有人的视线。

 

有些人的冷漠是挂在脸上的,时常处于游离状态中,总是给人距离感,满脸的不屑使周身弥漫在“与我何干”的气息之中,比如智厚。而有些人的疏离却是隐藏在笑容背后的,沉默不代表默认,微笑不代表欣喜,用着恬静地笑容掩饰着内心的寂寞,这个聪明、谨慎的男子看似随性却又温柔地阻隔着旁人的接近。游离,旁观,洞若观火,却置身世外,只想拥有自己的宁静,享受自己的人生。

中年最是尴尬。天没亮就睡不著的年龄。只会感慨不会感动的年龄:只有哀愁没有愤怒的年龄。中年是吻女人额头不是吻女人嘴唇的年龄。中年是杂念越想越长、文章越写越短的年龄。就像现如今中老年事业小成的单身男人爱找年轻女子一样,中年女子大都需要帅哥养眼保颜。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017